domenica 6 maggio 2012

FOTORICETTA: IL PUDIM DE LEITE

Cari lettori,

pubblico per voi la fotoricetta del Pudim de Leite, un crème caramel versione brasiliana, molto semplice da preparare ma veramente delizioso...Provare per credere!

PUDIM DE LEITE

Ingredienti:

1 confezione di latte condensato (circa 395g)
la stessa quantità di latte intero
1 confezione di panna da cucina
3 uova
cocco grattugiato (facoltativo)

4 cucchiai di zucchero semolato (per il caramello)
Preparazione:

Sbattere tutti gli ingredienti (tranne lo zucchero, che serve per fare il caramello) nel mixer per 5 minuti. Preparare del caramello nella forma da budino usando 4 cucchiai di zucchero, quindi aggiungere il liquido e cuocere sul fuoco a b.m. per circa un’ora (o fino a che risulti consistente e sodo). Lasciar raffreddare in frigo almeno 3 ore.










Buon Appetito!!!